キッチンスタジオ2020年2月イベントのお知らせです!!

 

◆2/7(金)は糖質オフ商品の試食会です!

20200207 三菱食品

 

 

◆2/15(土)は「濃縮麦茶」の試飲会!!

0215 サントリー

 

◆2/26(水)は練り製品教室!新商品のご紹介も検討中!

0226 紀文

 

◆2/27(木)はキッチンスタジオ初!オイスターソース等の中華調味料教室!

20200227 エスビー食品

 

◆2/28(金)はリバーシティ店にあるジン数種類の飲み比べ!

他では出来ない体験をキッチンスタジオで!

20200228 養命酒製造

◆2/29(土)は黒ゴマアーモンドきなこを使ってパスタ教室!

0229 幸田

 

** 皆様のご応募をお待ちしております♪ **

 

郵便での応募方法 

・必ず郵便はがきに①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、下記の宛先までご応募ください。

400-0047

山梨県甲府市徳行1-2-18 ㈱オギノ本部 営業企画 「キッチンスタジオ」係

リバーシティ店・貢川店での応募方法

両店に設置してあるキッチンスタジオ専用申し込み用紙に①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、リバーシティ店・貢川店サービスカウンターの専用ポストへお入れください。

  親子企画の場合

必ずお子様(対象年齢は各企画の詳細をご覧ください)の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。また、お子様は1名様とさせていただきます。

※企画により、参加できるお子様の年齢や人数が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

  講習、または親子企画以外の実習教室の場合

お連れ様(対象年齢は各企画詳細をご覧ください)の参加をご希望の場合は、必ずお連れ様の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。

※企画により、参加できるお連れ様の年齢が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

 

問い合わせ先

TEL:0120-27-7682【受付時間:10:00~18:00(土・日、お盆、年末年始を除く)】