◆ ◆ ◆ ◆ キッチンスタジオ12月イベントのお知らせ ◆ ◆ ◆ ◆

 

★12/6(金)は宝酒造の「おせち教室」でおせちを学びましょう!

191206 宝

 

 

 

★12/7(土)は日本酒をアレンジした飲み方をご紹介♪

※お酒試飲があります。参加者は20歳以上とさせていただきます。

191207 白鶴

 

★12/8(日)は乾麺そばの試食会です!

191208 乾麺(HP用)

 

 

★12/13(金)はローストチキン焼き方教室です!クリスマスに美味しいチキンを焼きましょう♪

191213 関東

 

★12/14(土)は親子で作るクリスマスにピッタリなパングラタンです!

191214 マリンフーズ

★12/15(日)はクリスマスケーキとパイを作る教室です! 

191215 日本製粉

 

★12/22(日)は親子でブッシュ・ド・ノエルを作る教室です♪

191222 共立

 

 

郵便での応募方法 

・必ず郵便はがきに①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、下記の宛先までご応募ください。

400-0047

山梨県甲府市徳行1-2-18 ㈱オギノ本部 営業企画 「キッチンスタジオ」係

リバーシティ店・貢川店での応募方法

両店に設置してあるキッチンスタジオ専用申し込み用紙に①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、リバーシティ店・貢川店サービスカウンターの専用ポストへお入れください。

  親子企画の場合

必ずお子様(対象年齢は各企画の詳細をご覧ください)の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。また、お子様は1名様とさせていただきます。

※企画により、参加できるお子様の年齢や人数が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

  講習、または親子企画以外の実習教室の場合

お連れ様(対象年齢は各企画詳細をご覧ください)の参加をご希望の場合は、必ずお連れ様の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。

※企画により、参加できるお連れ様の年齢が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

 

問い合わせ先

TEL:0120-27-7682【受付時間:10:00~18:00(土・日、お盆、年末年始を除く)】