★ キッチンスタジオ12月イベントのお知らせです! ★

★12/1(土)は白鶴の「にごり酒」教室です!

※お酒の試飲を含みます。参加者は20歳以上とさせていただきます。

181201 白鶴jpg

★12/2(日)は昨年も大・大好評!!不二家のケーキづくり教室です!

不二家181202

★12/3(月)はフジッコに商品を使った簡単おせちアレンジメニュー試食会です!

 どなたでも申し込み不要で参加できます!

181203 フジッコ3

★12/5(水)マルコメの糀甘酒&味噌を使ったメニューをご紹介!活用法も伝授!

181206マルコメ

★12/7(金)は桝田屋食品の「年越しそば」教室!

 昨年参加されたお客様からご好評の声多数!

181207 桝田屋

12/8(土)はマリンフ―ズの「ポテトパングラタン」を作る教室です。

 ホッキ貝入りサラダを使うので簡単にできるんです!おいしいポテトパングラタンを親子で作りませんか?

181208 マリン

★12/13(木)はシリアルの食べ比べ試食会!

いつもと違うシリアルを食べて、お気に入りを見つけましょう♪

181213 シリアル

★12/14(金)はクリスマスにピッタリなメニュー教室!

越の若どりと、スパイスを使った本格的なメニューをご紹介♪

181214 関東日本フード

★12/15(土)はキッチンスタジオ初!ウイスキー教室!

山梨初!ブランドアンバサダーによる特別セミナーです!!

181215 ウイスキー

★12/16(日)はドールのフルーツ教室です!

 クリスマスにピッタリのメニューをご紹介します!

181216 ドール

 随時更新します!お楽しみに♪

郵便での応募方法 

・必ず郵便はがきに①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、下記の宛先までご応募ください。

400-0047

山梨県甲府市徳行1-2-18 ㈱オギノ本部 営業企画 「キッチンスタジオ」係

 

リバーシティ店・貢川店での応募方法

両店に設置してあるキッチンスタジオ専用申し込み用紙に①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、リバーシティ店・貢川店サービスカウンターの専用ポストへお入れください。

 

  親子企画の場合

必ずお子様(対象年齢は各企画の詳細をご覧ください)の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。また、お子様は1名様とさせていただきます。

※企画により、参加できるお子様の年齢や人数が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

 

  講習、または親子企画以外の実習教室の場合

お連れ様(対象年齢は各企画詳細をご覧ください)の参加をご希望の場合は、必ずお連れ様の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。

※企画により、参加できるお連れ様の年齢が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

 

問い合わせ先

TEL:0120-27-7682【受付時間:10:00~18:00(土・日、お盆、年末年始を除く)】