◆ キッチンスタジオ6月企画のお知らせです! ◆

◆キリンビールからは「氷結の簡単アレンジレシピ教室」を開催!!

 事前申し込み不要です!

0602 キリンビール

 

◆カゴメからは「トマト料理教室」です!今年度は大人様向けの実習教室です!

0608 カゴメ

◆サントリー酒類からは「父の日レシピ」のご紹介!シェフを招いての教室です!

0609 サントリー酒類

◆ハーゲンダッツからはバーアイスを使った簡単デザートのご紹介!

0610 ハーゲンダッツ

◆味の素AGFからは「ハンドドリップ教室」です!夏限定の急冷ドリップをお伝えします!

0614 味の素AGF

◆ハナマルキからはお客様の声にお応えして「液体塩こうじ」を使った料理教室を開催!

0619 ハナマルキ3

◆紀文からは「練り製品」を使った料理教室です!参加者様に調理をしていただきます!

0621 紀文

◆エスビー食品からはスパイスの勉強会を開催します。スパイスの基礎についてお伝えします。

0622 エスビー

◆はくばくからは「親子でオリジナルの雑穀をつくろう」教室を開催します!!

0623 はくばく

◆メーカー3社による減塩メニューのご紹介!

0626 減塩

◆森永製菓は甘酒を使った教室を開催!!

0628 森永製菓

桝田屋・東亜からは乾麺を使ったメニューをご紹介する自由参加の企画です!

0629 桝田屋

 

◆関東日本フードからは親子で作るチューリップ唐揚げ&チキンナゲットです!

0630 関東日本フード

ホームページやリバーシティ店にしか置いていない企画もございます!

お見逃しなく!

 

郵便での応募方法 

・必ず郵便はがきに①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、下記の宛先までご応募ください。

400-0047

山梨県甲府市徳行1-2-18 ㈱オギノ本部 営業企画 「キッチンスタジオ」係

リバーシティ店・貢川店での応募方法

両店に設置してあるキッチンスタジオ専用申し込み用紙に①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、リバーシティ店・貢川店サービスカウンターの専用ポストへお入れください。

  親子企画の場合

必ずお子様(小学生以上)の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。また、安全を考慮してお子様は1名様までとさせていただきます。

※企画により、参加できるお子様の年齢や人数が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

  講習、または親子企画以外の実習教室の場合

お連れ様(小学生以上)の参加をご希望の場合は、必ずお連れ様の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。

※企画により、参加できるお連れ様の年齢が異なる場合がございます。詳細は各企画内容をご確認ください。

 

問い合わせ先

TEL:0120-27-7682【受付時間:10:00~18:00(土・日、お盆、年末年始を除く)】