★★ 12月企画をお知らせいたします♪ ★★

 

 

 

★ピエトロからはドレッシングを使った簡単・失敗なしのレシピをご紹介!

※本企画は金曜日開催になります。

1208 ピエトロ

★月桂冠からは「日本酒セミナー」を開催します。日本酒についての講義に加え、日本酒のご試飲も用意しております。

 興味のあるお客様のご応募お待ちいたしております!!

1209 月桂冠

★アヲハタからは親子ケーキ作り教室を実施!

※本企画兄弟様の参加が可能です。ふるってご応募ください!!

1210 アヲハタ

★日本アクセスからはパウチ惣菜を使ったアレンジレシピをご紹介!今回は大人様向けです♪

 年末年始に向けたハレの日のメニューをご紹介予定です!!

1214 日本アクセス

★関東日本フードからは昨年好評だった骨付きもも肉の焼き方教室を実施!

 そのほかにもオススメメニューをご紹介します!

1216 関東日本フード

★ハウス食品からはスパイスを使った料理教室を実施します!

 スパイスに興味あるお客様!ぜひご応募してみてください!!

1217 ハウス

★桝田屋食品からは美味しい年越しそばのメニューをご紹介!

 乾麺が美味しくなるひと手間についてもお伝えします♪♪

1221 桝田屋食品

皆様のご応募を心よりお待ち申し上げております!!

★郵便での応募方法 

・必ず郵便はがきに①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、下記の宛先までご応募ください。

400-0047

山梨県甲府市徳行1-2-18 ㈱オギノ本部 営業企画 「キッチンスタジオ」係

リバーシティ店・貢川店での応募方法

両店に設置してあるキッチンスタジオ専用申し込み用紙に①郵便番号、②住所、③氏名(ふりがな)、④性別、⑤年齢、⑥電話番号、⑦28から始まる13ケタのオギノグリーンスタンプポイントカード番号、⑧参加希望のイベントの名称、⑨午前の部、午後の部、を明記の上、リバーシティ店・貢川店サービスカウンターの専用ポストへお入れください。

  親子企画の場合

必ずお子様(小学生以上)の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。また、安全を考慮してお子様は1名様までとさせていただきます。

  講習、または親子企画以外の実習教室の場合

お連れ様(小学生以上)の参加をご希望の場合は、必ずお連れ様の氏名(ふりがな)、性別、年齢もご記載ください。

問い合わせ先

TEL:0120-27-7682【受付時間:10:00~18:00(土・日、お盆、年末年始を除く)】